Acceuil Tutoriels Infos Techniques Nos Motos Les Sorties Forum


plus de clignotants

Vous avez un problèmes sur votre moto ?
Règles du forum
Avant de poster, merci d'effectuer une recherche :cherch:
Ici, demandez de l'aide sur un problème mécanique (démarreur, piston, carbu,...) ou des modification de la partie cycle (pneus, jantes, fourche,...).
Quand vous avez trouvé une solution à votre sujet, merci d'éditer le premier message et d'y ajouter l'icône :ok:

plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 28 Mars 2010 à 22:46

voila je vais faire un tour les cligno marchent et le bip bip aussi et puis arrivé dans un rond point plus rien, j arrive pas a trouver d ou ca vient
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar drachko 77 » 28 Mars 2010 à 23:20

salut
je vais peut etre dire une connerie , aux pros de me reprendre lol
je crois qu'il y a un relais pour les clignos , enfin sur le lightburner je sais ou il se trouve , sur le delta je ne sais pas lol
a mon avis si il y a plus de "son ni d'image" , ca doit etre lui qui est cramé !!!
cordialement
drachko 77
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 46 Ans
Messages: 196
Département: 77 Seine-et-Marne
Moto: tdr deltabox
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar Toopack » 28 Mars 2010 à 23:43

si il y a cligno , il y a obligatoirement un relai ( centrale qui fait aussi relai :idea: ) -> sous le réservoir sur le deltabox :chin:
Image
Toopack
Motard

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 54 Ans
Messages: 4931
Ville: Iwata sur Loire
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar drachko 77 » 28 Mars 2010 à 23:50

merci toopack
perso je ne vois que ca a son probleme , relais cramé , ou centrale des clignotants selon comment on a envi d'appeler ca !!! lol
pour vérifier , je pense que se brancher en direct en shuntant le relais et voir si le cligno s'allume (il clignotera pas branché en direct) est la meilleure solution
drachko 77
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 46 Ans
Messages: 196
Département: 77 Seine-et-Marne
Moto: tdr deltabox
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar MAVRICKP2 » 29 Mars 2010 à 06:48

et le fusible , hein :qu:
centrale clignotante fixé sur le boitier filtre a air
fusible devant la batterie :wink:
un homme digne de ce nom ne fuit jamais, fuir c'est bon pour un robinet
Qui sème le vent récolte la tempête.
MAVRICKP2
Moderateur

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 57 Ans
Messages: 2247
Département: 91 Essonne
Ville: ITTEVILLE
Moto: 125 TDR PROTO
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar SEBLOB » 29 Mars 2010 à 07:43

Souvent une centrale clignotante bousillée laisse les clignos fixe.
Si tu as une ampoule de cligno de grillé, la centrale ne fait plus clignoter l'autre cligno qui reste allumé en fixe lui aussi.
Si le fusible est claqué, ben là rien ne s'allume, même pas les divers voyants du tableau de bord.

A+
SEBLOB
Motard

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 39 Ans
Messages: 2820
Département: 31 Haute-Garonne
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 30 Mars 2010 à 19:50

bon les fusibles sous la selle sont bon,le voyant au tablo marche mais pas de cligno,il ressemble a quoi le relai ?
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 30 Mars 2010 à 22:56

est ce que quelqu un a une ptite foto ?
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar yamacrazy » 31 Mars 2010 à 01:45

ca ressemble a ca :

Image

(google, temps de recherche... 5 secondes :nez: )
ImageImage

accro a la moto, comme beaucoup de monde
yamacrazy
Motard

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 32 Ans
Messages: 1224
Département: 01 Ain
Moto: beaucoup... 4fl, 2x 4gm,...

Re: plus de clignotants

Messagepar Toopack » 31 Mars 2010 à 01:53

chtemiam a écrit:bon les fusibles sous la selle sont bon,le voyant au tablo marche mais pas de cligno,il ressemble a quoi le relai ?



tu veux dire que le voyant clignote ?
Image
Toopack
Motard

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 54 Ans
Messages: 4931
Ville: Iwata sur Loire
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar SEBLOB » 31 Mars 2010 à 16:29

yamacrazy a écrit:ca ressemble a ca :

[ http://www.mecatechnic.com/photos/VC31202.jpg ]

(google, temps de recherche... 5 secondes :nez: )


C'est çà mais avec que deux bornes :oops: .

A+
SEBLOB
Motard

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 39 Ans
Messages: 2820
Département: 31 Haute-Garonne
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 31 Mars 2010 à 20:12

il se trouve ou ce relai je le trouve pas ?
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 31 Mars 2010 à 20:51

j ai demonte un petit boitier noir sur le filtre a air je met le contact toujours pas de cligno, je remonte le petit boitier noir contact plus de voyant neutre et plus de demareur, je le renleve et toujour rien c est pir qu avant
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar Tchomil » 31 Mars 2010 à 21:19

tu as du touché au regulateur... toopack ta demandé quelque chose... si le voyant du tableau de bord clignoté ?
Tchomil
Administrateur

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 34 Ans
Messages: 5988
Département: 60 Oise
Ville: Compiegne
  • Voir sur la carte

Re: plus de clignotants

Messagepar chtemiam » 31 Mars 2010 à 21:29

alors je commence a peter les plombs,je comprend rien
je met le contact et j ai pas le voyant neutre
je met les cligno pas de cligno, pas de bipbip, pas de voyant
le klaxon , tous les phares et le stop marchent
j appui sur le demareur rien
je r appui sur le demareur avant j ai relevé la bequille rien pas de vitesse enclenché
je vient de pousser la moto elle demare
chtemiam
Piéton

Avatar de l’utilisateur
 
Âge: 44 Ans
Messages: 189
Département: 17 Charente Maritime
Moto: 125 tdr
  • Voir sur la carte

Suivante

Retourner vers Clefs à tubes et Cambouis

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

2020 Yamaha Underground © All Rights Reserved. Seo Joomla Templates phpBB © Traduction par: phpBB-fr.com